О себе

Я не поэт, а просто парень,
И лишь пером водить горазд.
Я точно знаю, я бездарен.
А эти рифмы все про нас.

Пустых фантазий ненавижу,
И слов из сказок не беру,
А лишь, что чувствую и вижу.
Я на листок переношу.

P.s. О себе в 12 лет.


Рецензии