Желтый билет

На окне моем синяя ваза,
А на столике желтый билет,
Я доеду к тебе по заказу,
Если слово услышу в ответ.

Я доеду сквозь бури и грозы,
И по сути не важно когда,
В синей вазе той белые розы,
Если встретимся - значит судьба.

Может быть на пустой остановке,
Я увижу однажды тебя,
И скажу что-то очень неловко,
Что не смог позабыть не любя.

Ну а ты так спокойно мне скажешь:
"Не для нас милый друг этот свет",
И порву я наверное сразу
До тебя этот желтый билет.


Рецензии
Жизнь штука сложная, но рвать не спеши. Удачи Вам!

Виктор Купрашевич   05.06.2018 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Удачи Вам!

Владимир Симаков   05.06.2018 16:30   Заявить о нарушении