Цель

Ты мелкие камни таскаешь,
Чтоб в сторону гору подвинуть.
Ты двери в распах открываешь,
Чтоб мудрость
В дороге постигнуть.

Ты падаешь
И спотыкаешься,
И трудно идти,
Ну и чтож,
В тяжелом пути
Настрадаешься,
Но к цели своей
Ты дойдешь.

Сильно будет так
Искушение,
Всё бросить
В конце пути,
Настойчивость лишь,
Без сомнения,
Поможет успех
Найти.

Не может быть
Ветер попутным,
Когда и не думаешь
Плыть,
Успех может быть
Абсолютным,
Лишь цель нужно
Определить.


Рецензии