С днём рождения Андрей,

С днём рождения Андрей,
Я всех благ тебе, желаю!
И достатка и друзей,
Всего того, о чём мечтаешь!

Дети все тебя, пусть любят,
Внуки радуют тебя!
Ты, достоин, так всё будет,
Ты, лишь, береги себя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.10.2017г


Рецензии