Всего-то

Дождь простучал.
По нотам.
Целая жизнь.
Всего - то.
Я, как житель
Китая,
Рас-творяюсь.
И - таю.
Гоняю волну.
В дли - ну.
У слова
В пле - ну
Дождь простучал.
По нотам.
Целая жизнь.
Всего - то.


Рецензии