Осколки

В  мире люди часто теряют
Любовь  даже не замечая.
Идут двое по жизни рядом,
А им это уже не надо.

У них разными стали планы
И разговор стал сухой, рваный.
Тепло рук на ветру остыло
И то, что их  грело, забылось.

От слов горьких уже не больно.
Они в общем то всем довольны.
Даже легче без пары стало,
Живи спокойно, как мечталось.

Но осталась одна девчушка,
Что ночами ревёт в подушку,
Окликает соседа: папа!
И бросает игрушки на пол.

И душе ещё что то надо,
Ноет сердце когда он рядом.
От чего уйти торопились?
Счастье троих двое разбили..


Рецензии