Крик

При встрече с криком только ждёшь беды,
Но разве стоит обращать свой взор?
Мне хочется узнать, что нет вины,
Во мне течёт сквозь зло наперекор
Тот странный водопад тягучих слов.
Как странно через мрак я проникаю.
Все ждут чего-то, но таков улов.
Для каждого своё, но я не знаю.
Что для других, то для меня тайник.
Из тысячей законов матричного мира
Нет смысла мне выслушивать их крик
Сквозь тесные дороги их эфира.


Рецензии