Жизнь моя-это миг...

Жизнь моя-это миг улетающий вдаль
И не стоит об этом грустить.
Все идём по одной мы тропе,
Постречавшись..., свой путь продолжая.

И проходят года незаметно,
И уходят друзья в вечный мир.
Мы стареем, душой молодея,
Наша память-наш вечный дневник.

И не важно, как не было б трудно,
Оставайся всегда на пути.
И не думай о мелочах жизни,
И друзей не теряй дорогих.

Всё пройдёт, канет в вечную бездну,
И другие пойдут по тропе,
Правда нас они там уж не встретят,
Мы уйдём по другому пути.

Жизнь моя-это миг, для меня он так дорог,
И друзей, что осталось так мало, я всех растерял.
Впереди нас идёт молодая поросль,
Мы отстанем чуть-чуть, чтоб уйти незаметно от них...

 
 


Рецензии