Солигорску хвала

Возле Свято-Покровского храма
Солигорск зарождался в мечтах,
Горняки с той поры безустанно
Свою вахту несут в рудниках!

Припев:
Звоном колокола
Выражают вселенский подъём,
Солигорску хвала
И народу живущему в нём!

Цель и шахта в единое братство
Общей нитью связали народ,
Где ландшафты солёного царства
Залегают из рудных пород!
 Припев тот же:

Юный город, с годами взрослея,
Восславляет за помощь Творца,
Проходя по тенистым аллеям,
Наполняет любовью сердца!
Припев тот же:

Подводя достижений итоги,
Нас ведёт к воплощенью идей
Солигорск – город новой эпохи -
Главный флагман калийных солей!
Припев тот же:             

25.10.2017
2сб.

Снимок сделан из здания управления ОАО "Беларуськалий",
Парк "Четырех стихий"


Рецензии
Хвала Солигорску и Поэту написавшему такие замечательные строки об этом городе.С Рождеством тебя Людмила.

Юрий Соколов 5   07.01.2018 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за добрые слова и поздравление)
Всего наилучшего Вам!

Людмила Сапон   10.01.2018 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.