Бумеранг

Не отвечайте грубостью на грубость!
Пусть даже «кошки» душу раздирают изнутри!
От боли, злости, так поступают люди те, 
Им даже «крошек» не досталось от любви…

Они рычат, кричат и угрожают,
То - от обиды слабости и от тоски...
Они так знак дают о помощи, в отчаянии,
Что одиноки долго были без любви...

Но и ценить они не научились.
Благодарить за то, что рядом было…
Не уважали чужого мнения -
Всех прогибали своей властью эго...

И разнесли все грани тонкие -
Своей защиты и миры других!
Теперь никто их не заштопает…
Ты получаешь то, что дал другим...
 
                26.10.2017г.


Рецензии
Я думаю что слова в точку всё верно и главное эти стихи от души.

Андрей Качер   26.02.2019 15:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!
Любое творчество только от души...

Михеева Полина   27.03.2019 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.