Радиоутро. 27. 10. 17. День жестянщика настал...

День жестянщика настал.
Вериницы лысых шин.
Нет покоя, всё в накал!
На монтажках тьма машин...

Подъезжают очень скромно,
к ним в печали сотни шин.
А стартуют, жадно, томно,
словно вколот кофеин...
27.10.17 - 08:00


Рецензии