От святых икон...

От святых икон
Слышу боль и стон.
Грустно образа с них глядят.
Век такой настал,
Бесы правят бал,
И святые о них говорят.
Пьянство и разврат-
Враг людской им рад,
Он над Богом смеётся опять:
"Кровью ты своей,
Очищал людей,
А они быть людьми не хотят.
Зря пролил ты кровь,
Где твоя Любовь?
А для зла, как всегда,нет преград.
Каждый из людей,
Словно фарисей,
Он за деньги убить брата рад."

Так придите ж к ним,
К образам святым,
Помолитесь за близких, врагов.
Чтоб не мог опять
Бес торжествовать,
Злу молитва ведь крепче оков.
От святых икон
Льётся свет и звон,
Входит в души людей благодать.
Сёстры, братья мы,
Потому должны
Всем любовь и добро даровать.


Рецензии
Татьяна, чудесные стихи!С праздником Вас чудотворного образа Божьей Матери "Казанская".
Храни Вас Господь!

Надежда Горш   04.11.2017 13:39     Заявить о нарушении
Надежда,Спаси Господи! И Вас с Праздником!

Татьяна Паршакова   04.11.2017 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.