Моя судьба в твоих руках

посвящается  Ст.Ив.У...
Моя судьба заблудшая в твоих руках.
Приласкай, и я буду летать в облаках!
Подари мне тепло твоих ласковых рук,
И я позабуду про нелепость разлук.

Приму тебя без ревности и роптаний,
Хочу просто жить, не хочу расставаний.
Моя судьба переплелась с судьбой твоей.
Ты мой свет очей и боль бессонных ночей.

Который год я тебя жду, устала ждать.
На висках появилась волос седых прядь.
Живу, в душе любовь и доброту храня,
Но ты как будто игнорируешь меня.

А мне так хотелось встретить закат с тобой,
Без тебя не справиться с капризной судьбой.
Да! Так глупо с предначертанным сражаться:
Люди не вольны судьбой распоряжаться.


Рецензии