Самоубийца

Самоубийца. Душа – недуг
Запачкана – не отмоешься.
У грешной слезы ни друзей, ни подруг.
Лишь вечная ночь, вся в бессоннице.

Самоубийства. Назад – нельзя.
А впереди – одно сумасшествие.
Ведь сердце с адом – глаза в глаза.
Ведь каждый рассвет, как бедствие.

Самоубийца, остановись!
Кричит толпа, проклиная…
И дух неприкаянный рвется ввысь, -
Навечно в небе растаять.


Рецензии