Я согрею тебя тёплым взгдядом

              Я хочу, чтобы ты была рядом,
              а не в серой больничной палате...
              Я согрею тебя тёплым взглядом,
              боль угаснет в вечернем закате.

              Улыбнувшись, мы вспомним те годы,
              дни разлук и счастливые встречи...
              Как могли столько вынести горя
              твои милые хрупкие плечи?


              Меня мучает совесть и судит,
              что не смог облегчить твою участь,
              видит Бог, как душа тебя любит
              и судьба нас теперь не разлучит.
                1990г.


Рецензии