Фея

В твоих глазах укрылось лето,
А на губах застыл закат…
Пусть в осень всё вокруг одето,
Ты словно солнца аромат!

Как тёплый, ласковый денёчек,
Как родничок звучит твой смех –
Ты словно нежности глоточек,
Ты заряжаешь на успех!

Я взгляд свой оторвать не смею,
Твоя душа чиста как свет!
Уж не мечтал, что встречу фею,
Тебя искал я много лет…


Рецензии