ВОТ МНЕ УЖЕ И 60!!!

Ждала со страхом этой даты,
казалось дни идут на спад.
И времечко летит куда то
да не вернёшь его назад.

В душе всё так же восемнадцать,
и в старость верить не хочу.
В ошибках надо разобраться,
да мне уже не по плечу.

Хочу я наслаждаться жизнью,
встречать рассвет и ждать закат.
И не жалеть себя , не киснуть,
не хмуриться и не скучать.

Пусть шестьдесят!!!Года не в тягость,
опять мечтаю о весне.
Мои года - такая малость,
я  благодарна Богу,за жизнь
подаренную мне!!!


Рецензии