Осенние шаги

Ни тишины, ни снега,
А только светлые дожди.
В них чувствуется нега.
Ты вслушайся в осенние шаги.

Мы ими, между прочим,
В сезон дождливых дней,
Весну себе пророчим
И преданных Друзей,

Сумев в молчании гибком
Не потерять себя на век.
Все мелкие ошибки
Накроет зябкий снег,

Но дождь осенний смоет
Из вечности все дни,
Что памяти не стоят.
Спасают нас осенние шаги.

24.01.2009.


Рецензии