Пустота

И как же жил я?
Всё это время, без тебя!
Представить даже немогу,
Как встретил я, глубокой ночью.
Гуляя на бульваре Верх-Исетском.
Увидел, и сразу захотел с тобою быть,
Ты так прекрасна, и жить с тобою,
Мне хотелось бы, всегда.
Потому что ты,ни капли не страшна,
Пустота - спасибо за тебя!


Рецензии