Бригантина на Острове сокровищ

Бригантина вновь в открытом море,
Бороздит бесстрашно океан,
Тут увидим мы тот чудо остров,
Где Стервятник клад свой закопал!

Ла Бюз пиратствовал на море,
И с Инглэндом набеги совершал,
Награбил множество сокровищ,
И где то тут их все скрывал!

И перед смертью эшафота,
В толпу он кинул криптограммы клок,
Найди мои сокровища, кто сможет!
Откройте тайны верный путь!

Бригантина снова вышла в море,
Бороздит Индийский океан,
Тайна клада наконец открыта,
Широта и долгота известны нам!

Вокруг рубинов и алмазов горы,
И слитки золота и серебра,
Стервятника добыча тут сокрыта,
И выкуп за архиепископа и вице-короля!

Бригантина снова вышла в море,
Рифы взяв бежит по бурунам,
Трюмы наши до верхов забиты,
Сокровища принадлежат все нам!

Выпьем чарку мы за тех кто в море,
И плывет в бескрайний океан,
Кто бушует дико на просторе,
Поднимая к небу Черный флаг!


Рецензии
Жажда наживы, пьянство, дух свободы, выкуп за знатных персон... ах эта романтика пиратства. погружаешь))

Константин Челлини   09.11.2018 10:20     Заявить о нарушении
Да чисто флибустьерская романтика!

Черный Ярл   09.11.2018 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.