Зерно Сомнения

Повеяло предательством. С чего бы?
Сомнения посеяно зерно.
И сколько сил душевных нужно, чтобы
Как тот сорняк, не проросло оно.
Не заглушило куст цветущей розы,
Благоуханье страсти и любви.
Чтобы над ним не разразились грозы,
Ты, словом нежным, тучи разорви.
Развей сомненья ласкою своею,
Верни покой волнительной душе.
Поверить до конца пока не смею,
Что стороною шторм прошел уже.
Что дым предательства остался только дымом,
Не полыхнет сжигающим огнём.
Не обернётся выжженной пустыней
Душа, цветущая в оазисе твоём.


Рецензии