Тебе

Спустя столько времени,
Снова пишу
О мыслях, о чувствах, о боли.
Пишу о любви, кажется, той, которой давно нет места на воле.
И вроде бы всё, заперла, отболело..
Она с каждым днем вырывается вновь.
Слова те, любовные, рвутся на волю,
В то время, которое нас разделило давно.

Нет больше нам места, в огромнейшем мире.
Нет места той чистой любви.
Ведь у тебя всё прошло и остыло
Мои чувства здесь не важны.

Ты уже взрослый, серьезный мужчина.
И я ,кажется, тоже не та.
Нет больше девочки той,
Что готова пол мира,
Нет больше Нас.
Мы попали во мрак

Давай ка напомню, о том, как любили.
О том, как обнялись тогда, в первый раз.
Ты помнишь те чувства, что мы позабыли?
Да нет.. Это глупость. Пустяк.


Рецензии