Безусловный рефлекс

Женя:
http://www.stihi.ru/2016/12/23/8395
"Наш ад роскошен шёлковой тесьмой,
Которой горло душишь каждый вечер..."

Наш ад закован жёсткостью игры
В наручники безудержного секса,
Когда кричишь в запале: "Come to me!"
Под кайфом безусловного рефлекса.

Наш ад расплавлен смесью коньяка.
Вдруг превратив порочность в междометья,
Как боль, вибрирует по нервам "да...",
Заласканное самой нежной плетью.

Наш ад прокачан через полость вен
Бурлящей разъедающей отравой.

Коснись... Взорвётся, как ацетилен
От мощного безумного удара!


Рецензии
Как говорится, тут нечего сказать...:)))

Осенняя Тетрадь Луговская   04.03.2023 20:37     Заявить о нарушении
Эхххх..... ;)

Иван Кривов   04.03.2023 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.