Овладел мной большой предрассудок

Овладел мной большой предрассудок -
Я горю с ним, как будто в печи.
Он похож на болезнь - на простуду,
Что никто не в силах лечить.

Сколько попросту прожито суток,
Сколько собрано библиотек,-
Но любовь - самый большой предрассудок,
Из всех, что когда-либо знал человек.


Рецензии