я хотела всего лишь жить...

ты был нужен как воздух,как рыбе - вода,
ты мне радость вернул и счастье,
ураганом любовь мимо нас пронеслась
все разрушил ты в одночасье...

не такую себе ты наверно искал...
быть со мной, что стоять на вулкане,
в своей жизни ты мало невзгод перенес,
о спокойствии личном мечтал ты...

я в своей испытала сполна...
боль утраты, предательства муки...
погибала не раз, но себя обрела,
мой душевный  покой ты разрушил...

я хотела всего лишь жить
обрести свое счастье как чудо,
научится  снова  любить...
только ты поступил как иуда...

27.10.17.


Рецензии