Найди лекарство от любви...

Найди лекарство от любви,
Избавив сердце от страданий,
От неуёмности желаний.
Найди лекарство и живи.

Живи, прекрасен этот мир,
В нём миллиарды разных женщин
И этот мир настоль изменчив-
В нём молодые правят пир.

Обычно,   горек знаний вкус,
Чужой всем опыт неприемлем,
Своим ошибкам сердцем внемлем,
И нами движет в путь искус.

Найди лекарство от любви,
Прелестниц взоры так знакомы,
Очередной любви хоромы
Подальше лучше обходи.

Превыше в мире свой покой,
Спокойно ощущать  свободу,
Смирив желания природы,
Оставив в прошлом  буйства бой.


Рецензии