А двери открою..

Поймаю я белое облачко,
Присяду на нём отдохнуть.
Почувствую рядышком солнышко,
Смогу к нему нежно прильнуть.
.
Увижу, как птички дурачатся,
Плескаясь в небесных ручьях.
Проблемы мои заартачатся,
Ворвутся ко мне, даже в снах.
.
Я лучик у солнышка выпрошу,
Свяжу их и скину с небес.
Воздушною пряжею вывяжу,
Мирок из прекрасных чудес.
.
И с ветром помчусь от прогресса,
От боли, иных передряг.
А двери открою экспресса,
На станции с словом, ништяк.


Рецензии