Человек своей волею слабый

Не восхищайся телом и душою,
А в сердце свет храни в себе всегда.
Люби людей и каждый день порою,
Нам надо вспоминать свои года.

Человек своей волею слабый,
Он всю не честь впускает в себя.
И толкает нас всех в низ лукавый,
Чтобы злым быть,людей не любя.

И тот грех,что живёт в человеке,
С ним борьбу ты веди вновь и вновь.
Чтоб осталось с тобою на веки,
Только чистая в сердце любовь!


Рецензии