посмертное

~ свобода от Бога как взмах крыла ~ налегке улетаю в Вечность ! сестра моя ~

срываясь в мгновенном порыве на крыльях Любви
Душа моя чайкой взмывает в безкрайнее небо
и петелькой нежной с поклоном
Вратарнице Балтики
стремительно мчится стрелой заострённой на юг ~

там денно и нощно молитву творят мои братья!

незримо коснувшись их лёгким крылом благодатным
взмывает с пронзительным криком отчаянно ввысь
взвиваясь всё выше и выше
где воздух разряжен
и дышит всё с большим трудом
теряя сознание сгорает безследно


~ Святому Афону поклон ~

28 января 2017 ~ ночь


Рецензии