Муза

Утихли децибелы голоса,
Медленно тупится память,
Её он запомнил волосы,
Руки, по телу скользят

Прикосновения нежные,
Он хочет остаться с ней.
Это бы было, не вежливо
Театр из двух теней.

Нравится ему смеяться,
Она обожает грустить,
Не хочется им расставаться,
Ему увы вечно не жить.

Если только словом сильным!
Голосом звенеть в ушах!
Остальные усилья бессильны,
Счастье остаться в стихах.

Так запомните нас родные!
Искры в теле вашем горят!
Хорошо, что мы были другие,
Искры в теле,об этом твердят.


Рецензии