Скажи

Скажи,зачем мне нужен день,
Когда не читано ни строчки?
А в голове одни лишь точки.
И мне вставать с кровати лень.

Скажи,зачем нужны слова,
Когда они,как камень,давят?
А так всё хочется исправить.
И неподъёмна голова.

Скажи,зачем нужна мечта,
Когда не суждено ей сбыться?
Она во сне лишь только снится.
И без мечты всё суета.

     26 октября 2017


Рецензии