За порогом

Глаза приоткрыл, всюду травы, да травы.
А над головой, шёпот тихий дубравы.
Вставай и иди, к восходящему солнцу.
Целебной росой, на рассвете умойся.

Прозрей и стряхни, с себя горечь похмелья.
Тебе в небесах, уготована келья.
Там Божия Мать, заждалась и тоскует.
А Ангелы с ней венец,счастья рисуют.

Возносит восход, солнца лик над собою.
Я вниз посмотрел, душа взвилась на волю.
Всплакнув на меня, белой птицей взлетела.
Земля принимай, моё грешное тело.

Она застонав, превратилась в могилу.
Я рад, что на свет, этот больше не выйду.
Прожито сполна, оставляю вас с Богом.
Познать не легко, что нас ждёт за порогом.


Рецензии
талантливо !!! вам новых тем !!!!

Лом Совершенен   06.11.2017 09:19     Заявить о нарушении