старшая сестра

обворожительно хорош
твой рот в румяном обрамленьи.
он на святой родник похож,
для путников лишённых тени.
в нём много страсти и огня:
букет вина, и вкус похлёбки...
я рядом жил,терпя,любя
твои ужимки и подъё бки.
хотелось мне зубами смять
бутонов утреннюю свежесть,
и суть прекрасного понять
нырнув в изнеженную нежность.
головку приподняла ты
и глаз волшебных опахала,
стряхнули в речку жизни сны,
и ты мне буднично сказала:
-Привет!Давно ты так стоишь?
дождись за дверью, я оденусь.
ты не готов ещё, малыш,
разгадывать коварный ребус...
я подчинился,вышел прочь
на кухню, как щенок побитый.
и хоть была бессонной ночь
я на сестрёнку не сердитый.
мне хочется лизать её,
хозяйку грёз моих и страсти,
но в спину хлынуло гнильё
оскалом злобной волчьей пасти.
я горд.Я вырос из щенка
и когти чешутся, и зубы,
но не готов ещё пока
ей искусать до крови губы.
её издевки надоели...
вот только злости накоплю,
зажав противную в постели,
до полусмерти за люблю.
пускай инцест,позор и слёзы,
пускай священное табу,
сомну распущенные розы,
и с радостью сгорю в аду.


Рецензии