Предзимье...

Соскучилась по милого объятьям,
По ласковому взгляду и словам...
Десятый день одна в своей кровати -
С простудой здесь,  а милый где-то там...

Предзимье в отношеньях и погоде -
Мобильной связью десять дней живём... 
Ведь у людей всё так же, как в природе,
И жизнь идёт, меняясь день за днём...

Пройдёт ещё дней несколько, наверно,
Я попаду в объятья нежных рук,
И сразу все болезни, несомненно,
Закроют от меня свой адов круг...


Рецензии