***

Возможно в нашем эпизоде
Режиссёр урезал мой текст.
Какая-то недосказанность
Осталась в этой роли...
Что-то недоигранное
Вроде бы есть.
Криков браво я не слышал,
Но и в лицо мне никто не плевал.
А тебе отдельное спасибо...
За то, что я без дублёра сыграл!
Занавес опущен.
Мой гонорар ты держишь в руке.
Красивые гвоздики!
Жаль только... что две.


Рецензии