Вновь отодвинет

Октябрь хмелел, звенел и пел. Сегодня снегом посыпает.
Рад Студенец. Он не скрывает злорадства, хоть пока несмел...
Пропали тёплые мечты. Все стали кутаться, смущаясь
Святой осенней наготы. К великой тайне прикасаясь,
Виновник этой суеты, не сомневаясь и не каясь,
Убил последние цветы, разбушевавшись. Не прощаясь,
Своей вины не осознал. Не рано ль празднует победу?
Ведь завтра бабьелетний бал вновь отодвинет наши беды.
27.10.2017


Фото автора. Октябрьский пейзаж


Рецензии
Сегодня у нас был именно такой день...
Благодарю.
Успеха вам в творчестве.
С уважением. Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   08.10.2018 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.