листок просто память...

мне никто стихов не писал,
ты стал первым их мне посвящая,
достаю я измятый листок...
вновь и вновь те стихи читаю...

знаю  эти стихи наизусть,
но листок мне держать приятней,
твои руки помнит  тот лист
и хранит твой почерк  измятый..

порыв чувств окатил, не любовь...
шумной, бурной была беседа,
о театрах, кино обо всем...
а листок просто  память об этом...

27.10.17.


Рецензии