Сиреневые сны

Белый снег пушистый запорошил
Лёгким покрывалом палисад.
Выглядит загадочно огород заброшенный,
Марево седое в небесах.

В белоснежной шапке куст сирени,
Но упрямые побеги ввысь стремятся.
Уж пришёл конец поре осенней,
Почки вешние сирени снятся.

Буду ждать весны с сиренью спящей.
Явью станет образ зимних снов:
Аромат сиреневый бодрящий,
Красота сиреневых цветов.
27.10.2017


Рецензии