Фото в канале полицейского

Совершенно секретно? На просторах инета,
Лежал то фото, оно без запрета…?
Гордиться смотрите, позирует в камеру,
И ждет, когда время тут выйдет по таймеру…

Земцов, показал его, нам в обозрение,
И вызвало фото, одно омерзение…
На фото смотрите, сидит полицейский,
Вы скажете, случай тут все же житейский…

Смертоносное поле, в округе него,
Как мины в войну, унесут хоть кого…
И косят вот этим цветочным орудием,
И малых, и старых, эх чревоблудие…

На фото, Земцов заподозрил служивого,
Он смертью в обнимку, и с фейсом игривого…
Интим показал он кому-то щелчком,
И сам повернулся к Закону бочком…


Рецензии