Про Федора-Стрельца

Федор думал,глядя в даль:
"Как попасть на фестиваль?"
Чтобы выполнить задачу,
Он купил на рынке клячу.
Всем кобыла угодила,
Только в сторону косила.
Федя с ней и так,и эдак.
Та упала напоследок.
Чтобы честь не замарать,
На подмогу нанял рать.
Я скажу вам по секрету:
"В той затее смысла нету,
Ведь совет давала мать-
Копья незачем ломать!"


Рецензии
Анна, очень весёлые строки. Спасибо! С уважением.

Анатолий Алейчик 2   27.01.2018 18:52     Заявить о нарушении
Это,Вам,спасибо!

Анна Маренчак   28.01.2018 17:00   Заявить о нарушении