Письмо к незнакомке...

            
                Я когда-то, к тебе приду
                Иль на счастье, иль на беду
                Может в странном своём бреду
                Но тебя… к любви приведу

                Ты отыщешь себя,  сама
                Неосознанно,  «без ума»
                Чтобы к жизни вернуться,  сполна…
                Так от  берега  «мчит» волна

                И на том святом берегу
                Словно ангел тебя - сберегу
                От напастей и горестных бед
                Добрый берег запомнит след...

                Ты найдёшь долгожданный покой
                Прикоснешься ко мне рукой
                И,  обняв,  уведёшь за собою
                Будто в сказку…  незримой тропой

                Там ты снова себя обретёшь
                Всё,  что в прошлом убила ложь
                Мы почувствуем вдруг,  поймём
                Как тепло и светло вдвоём

                Вновь как дети мы станем чисты
                Запоют  в тишине цветы…
                Мы попросим у нашей мечты
                Вдохновения и красоты

                Пусть они как святой бальзам
                Нас врачуют…  А, чья-то слеза
                Окропит тот далёкий берег
                Скажет всё, где сказать - нельзя…

                …Как давно ты идёшь,  тропой
                К той, кто верила - есть Любовь
                Пусть та вера и в час последний
                Нас хранит, словно ангел твой…..               



Июль 2015г.


Рецензии
Очень светлое стихотворение, программа, которая непременно сбудется.Стихи ведь работают, как заклинания, Вы знаете это? Творческих успехов Вам:)

Ирина Полева   14.11.2017 12:59     Заявить о нарушении
Благодарен от всей души...

Валерий Васильцов 2   14.11.2017 17:03   Заявить о нарушении
С 5аступившим 2024 годом,Валерий,здоровья Вам и вдохновения....
Спасибо за стихотворный отклик,за Память
Письма к незнакомке явно написаны Вашей жене,Светлая ей Память
И Александру светлая Память

Александр Волог   28.01.2024 00:18   Заявить о нарушении
Благодарю Вас за эти слова
С уважением к Вашему сердцу...

Валерий Васильцов 2   28.01.2024 00:26   Заявить о нарушении