***

Буду думать, что это не ошибка,
Что снег падает на облака.
Буду думать, а что завтра?
Не знаю о тебе ничего.

Может я в статусе: самонадеян,
Ведь хочется тебя взять.
Не подумай, пожалуйста,
Что как какую-то вещь.

Ты создаешь желание
Для кого-то чем-то быть,
Хотя может оно эгоистично,
Вдруг ты не хочешь чтобы был я.

Мне неизвестен свой номер
В твоих списках,
Но я все равно рад,
Что сегодня ты улыбаешься.


Рецензии