Из парадоксов путей к сердцу...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПУТЕЙ К СЕРДЦУ..."
Он принёс книгу с рецептами и отметил те,
которые я должна научиться готовить.
А я купила Кама-Сутру....Сижу, отмечаю)

Мой ответ:
Смешно ли нам иль вовсе не до шуток,
Должны признать, что предки поступали мудро –
Путь к сердцу мужика идёт через желудок,
А к сердцу женщины ведёт нас ... "Кама-Сутра"!..


Рецензии