Наша юность умирает вместе с нами

Я никогда не напишу ничего нормального
Я давно свою сущность уже поняла.
В жизни не бывает ничего идеального,
Кроме твоих извращенно порезанных рук.

Я исправлюсь, только если дадите мне жизнь новую
Мне не будет комфортно ни с кем, даже с тобой
Наверное, мне нравится просто захлебываться болью
Моя юность умирает, умирает вместе со мной.

Мы погрязли в поисках троп правильных
Мы погрязли в поисках правды
Мы не понимаем, что правда надо нам,
Что НА САМОМ ДЕЛЕ нам надо.

Мы в натуре своей такие никчемные
С вечным голодом и стремлением к счастью
Нашу рваную душу не поймут и ученые
Наша юность умирает усердно и страстно.


Рецензии