Моя радость и жизнь это Ты...

Мне уже никуда не уйти
От поступков
                От слов
                От признаний
Моя радость и жизнь - это Ты
Остальное лишь время скитаний!

Белый снег
                Облака
                Всюду Ты...
В каждом сне, в каждом новом мгновенье
Всюду образ Твоей красоты
Мне вдыхает живое значенье!

Мне приятно Тебя представлять
Как Богиню, как Ангела сказки
Ты умеешь Меня удивлять
Красотой и оттенками краски!

Я признаюсь Твой взгляд ворожит
То он робкий, то нежный, то страстный...
А бывает он просто горит
Но всегда бесподобно прекрасный!

В самом главном - Твоя простота
Я теряюсь в ней как в океане
Потому, что Твоя красота
В простоте не имеет изъяна!

Я всего не могу описать
Но Я пробую снова и снова
Ты достойна Собой Восхищать
Этот Мир воплощеньем Живого!

Мне уже никуда не уйти
От поступков,
                От слов,
                От признаний
Моя радость и жизнь - это Ты
Независимо всех растояний!


Рецензии
Замечательное поздравление!!!

Ольга Антонова 6   02.10.2018 07:43     Заявить о нарушении
Присоединяемся!!!

Ольга Антонова 6   02.10.2018 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.