Взрослеть я в практиках по-видимому стала...

Взрослеть я в практиках по-видимому стала
И опыт тела набирать, и чаще быть
Внутри себя я тоже стала.
Внимание и наблюдение, сопоставление
Свои начальные ростки во мне пустили.
Весь этот вывод получила из того,
Что замечать вдруг стала, что практики
Записывать мне ни к чему, что тело
У меня само в себя всё собирает.
Моё родное тело запоминает
Всё само прекрасно.
И стоит мне за Мастером дня три
Поделать практику любую, когда
Внимание я полностью свое включу,
То без него спокойно повторяю,
Когда сама я дома занимаюсь.
Для верности записываю их ещё,
Но нет такой необходимости, как раньше.
Как тонко практики все Мастер строит,
В них всё естественно, одно в другое
Так перетекает, что по-другому
И не может быть.
Теперь, когда я занимаюсь, то в теле
Не просто я энергию гоняю,
А наслаждаюсь процессом сокровенным.
Попутно наблюдая, как части тела
У меня идут одна во след другой.
Какая радость и восторг теперь
Живут во мне, ведь я не просто занимаюсь,
А я творю себя и жизнь свою, живя
В процессе бесконечном, идя по лестнице
Своей всё вверх и вверх к неведомому
Совершенству и получая на пути,
Пусть маленькие, но успехи.


Рецензии