Мужик с веслом

«Борис, ты не прав, вся беда
в главном олигархе – Путине».
   (Иван   Болгов)

У нас железный постулат:
Кто пашет – тот и виноват,
Виновен он один всегда
Без доказательств и суда.

А мы-то где? А мы-то как?
Как в цирке, смотрим на бардак
И тычем пальцами в того,
Кому есть дело до всего.

Сидим без дела в хате с краю,
От нетерпимости крепчая,
И, справедливостью горя,
Виним упорного царя.

А он гребёт своим веслом,
Не дав страну пустить на слом
И направляя курсом верным
Ему вручённую галеру.
 


Рецензии
Борис, поддерживаю пролностью!!!

Фёдор Городов   27.10.2017 14:28     Заявить о нарушении