Про Вирусы и Антивирусы

Интересная штука Вирус,
Что сидит у меня в ПК.
Мировою сетью прибитый,
Отдохнуть тут прилег, пока.

А в ПК моем бродит Доктор.
Старый дядька в больших очках,
Со шприцем и бутылкой водки,
Ловит Белку и Паука.

Этот Доктор поймает Вирус,
И засунет его в карантин.
Где нальет Медовухи  с Пивом,
Посидят один на один.

Так пойдут они по дороге,
Чуть шатаясь и громко смеясь.
К папочке ХХХ на пригорке,
Что бы сказочка началась.


Рецензии