Зима приближается...

Дико, тихо, всюду бело,
Было не страшно, но могло.
Ехали мы, куда привело?
Закатились, замело.

Снег, снег на простыне,
Холодно, дело к зиме...
Значит, натянем на ноги коньки,
И отдадимся зимней любви!

Ты знала, что будет зима,
Никому не сказала, знала сама.
Думали мы, куда привело?
Закатились, замело.

Снег, снег на простыне,
Холодно, дело к зиме...
Значит, натянем на ноги коньки,
И отдадимся зимней любви!


Рецензии