выпьем с губ запреты и сомненья

Душа не позволяет
быть покойной:
томит предчувствие,
и червь мои надежды
точит...
душа моя, откроем свои карты:
и ты, и я – мы заодно –
блаженства ждём,
и нам не кажется,
мы знаем точно:
ещё не поздно,
совсем  не поздно,
душа моя, откроемся любви –
не утаим ни капли жажды,
всё отдадим,
не будем жадничать:
мы выпьем с губ
запреты и сомненья;
за нашу неуверенность, неверность,
за робость, скованность и неуменье
получим всё...


Рецензии
Какой невероятной глубины разговор с собственной душой, Светлана!

И кажется, что знаем точно... А знаем ли?...

С теплом,

Ирина Щёголева-Экштут   31.10.2017 01:12     Заявить о нарушении